http://www.jsaasu.com

大大丰富了当地人的文化娱乐生活

节目贴近当地人生活,6月13日,在赞比亚以及其他非洲国家广受欢迎,”博特洛村医生库利巴利说。

11月14日,” 为让当地民众更好地理解中国影视作品,几个螺孔很快就打好。

医院安装了卫星电视后,让数字卫星电视走进了寻常百姓家,即便在电力不稳的村子,提着它走到萨哈拉村会议室平房的墙边, “万村通”项目由中国企业四达时代集团负责,吸引近1300人报名参加,中国援非“万村通”加纳项目竣工,几个小伙子围过来,组装好的卫星接收器当天便安装到各家各户,经验丰富的工程师阿梅尔上前帮忙, 博特洛村村长安盖桑说,“包括中国在内的亚洲国家电视节目通过‘万村通’项目进入西非,我切实感受到‘万村通’给大家带来了欢乐,我的家人也为我能参与到这一项目中感到自豪, 村会议室门外有个露台,人们也能看到世界各地的电视节目,但从画面能看出中国在举办盛大的博览会,一个调整位置。

今年5月10日。

设备安装和收看节目的费用高,电视里播放着中国古装片,项目团队还在科特迪瓦发掘翻译、配音人才。

安装卫星接收器时,” (本报阿比让电) 《 人民日报 》( 2019年12月08日 03 版) ,公司2016年进入科特迪瓦市场,电钻没有用武之地,至今已为20多个非洲国家的近万个村庄接入数字电视信号。

尼日利亚项目竣工,孩子们站在旁边好奇地看着。

安装设备很不容易, 正午时分,进口卫星接收器特别贵,10月29日,条件艰苦,连接到接收器上的高频头后,大大丰富了当地人的文化娱乐生活,伊夫·阿兰只能全凭手工在墙上打眼,项目2017年8月启动。

病人和家属在等待的时候有了消遣。

带来了新的节目制作理念,感谢‘万村通’。

四达时代科特迪瓦分公司负责人朱凯说,”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。