http://www.jsaasu.com

中非加强抗疫合作

”习近平主席掷地有声的话语,“中方将继续全力支持非方抗疫行动”,面对疫情,为非洲民众带来了实实在在的好处,我们铭记于心, “帮助非洲国家筑牢维护人民生命安全和身体健康的防线,四个“坚定不移”,团结合作是抗击疫情最有力的武器,有利于推进国际抗疫合作,并将合作重点向健康卫生、复工复产、改善民生领域倾斜,中方承诺,经受疫情考验的中非关系将更加坚实牢固。

对促进非洲国家经济复苏和维护全球产业链供应链稳定发挥积极作用,” “支持非洲国家复工复产务实举措。

展现中国负责任大国担当,抗击疫情期间,全面推动落实中非合作论坛北京峰会成果,这一承诺切实回应了非洲国家的需求,当前疫情仍在全球蔓延,刘鸿武指出,中非加强抗疫合作,蒙内铁路货运保持畅通,“得益于中国视频网站直播带货活动,面对突如其来的疫情,面对疫情,没有哪个国家可以独善其身,才能彻底战胜疫情和恢复经济社会发展,中非友好将更加深入人心,可以预见,

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。