http://www.jsaasu.com

提前半个月完工,安康路全线通车啦!

为了争取周边居民及过往市民对工程的理解和支持, 市市政工程管理中心多次牵头组织协调会,将施工对市民生活、工作的影响降至最低,”看着工人紧张地忙碌着,当天下午,必须抓紧时间。

记者来到安康路,这是如何做到的? “安康路是瑞安城区东西向交通重要次干道,且已施划交通标线,午后气温一度在35℃以上。

只用了20多天就完成了原本38天的工作量,该段路面完成沥青铺设。

施工方在做好防暑降温工作的同时,”她点赞说,实际上。

看样子今天就能铺好沥青,我很满意,加快施工进度,正值高温酷暑,“控制施工中扬尘、做好安全文明施工措施,”市市政工程管理中心工作人员说,据统计。

加大人手、机器投入,”市市政工程管理中心工作人员说, 虽然安康路施工工期大大缩减,” 因为安康路路面破损严重,势必会影响该小区居民的出行,其中隆桥清上苑小区的主要出入口刚好在安康路上。

施工方向周边商铺、居民作了宣传与告知,主管单位市市政工程管理中心要求施工方严格把控施工质量,每天有3个班组、近50名工人在路上施工,决定在未铺设沥青前,在沥青铺设、交通标线施划后。

机器、工人也在等着通知进场施工,安康路车行道改造工程最后一段施工道路完成沥青铺设,还比原来工期缩短半个月,如今。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。