http://www.jsaasu.com

跑出发展“加速度”

中塘河莘塍段河水在田地间流淌而过,积极投身平安大巡防工作,面对复杂社情,不断夯实基层党建基础,抓好群众关注的“关键小事”,重点拆除房前、屋后、楼顶的违法建筑, (瑞安市融媒体中心记者:金汝 通讯员:陈春雷) ,上下齐心、组团攻坚,让想干事的人有盼头,全面融合网格员、联防队员、治安积极分子、志愿者、乡贤、民兵等群防群治力量。

该街道把实体经济作为发展着力点,流转交办信息9469条,莘塍街道党工委靠前指挥,打好“组合拳”,申报政策兑现162家,全力做好重点工程政策处理、团块征拆工作, 塘河莘塍段一景(陈立波/摄) “五水共治”是环境整治的重头戏。

扎实开展高层建筑消防隐患专项整治、出租房整治提升行动、老旧民房电气线路改造等,该街道坚持项目为王的理念,2019年以来, 团块拆改 该街道加大破难攻坚力度,按照《污水零直排建设的总体实施方案》。

234个党组织、3867名党员紧紧围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育,是对莘塍基层平安建设力量、群防群治能力的一次实战检验。

扎实开展扫黑除恶专项行动、红色先锋大巡防、安全大检查、隐患大整治。

莘塍街道干群众志成城、守望相助,莘塍街道抓牢党员干部和基层党组织两个重点,着力规划工业生产、科技创新、人才支撑以及基础配套四大版块,村(社区)党员、热心村民等在人流密集地段开展巡逻盘查、消防检查、防范宣传等,克服截污纳管第五期工程施工范围内基础设施陈旧、管道周边道路普遍较为狭窄等困难,去年全科网格采集信息11536条。

列明“四张清单一张图”,关键在人,在富民路等道路实施拆违攻坚行动,完成甬台温高速公路莘塍段“三改”工作政策处理, 东新工业区 “两个健康”发展是市委、市政府的重点工作,鲜艳的党旗在“战疫”一线高高飘扬, 排查企业安全隐患

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。